Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Äta

​Äta propose un trait d’union entre l’inspiration scandinave et la production suisse. Les différentes spécialités proposées comme les Smørrebrøds, les Gravlax ou Kanelbullar sont servis à toutes heures de la journée. Un large choix des mets sont également servis à l’emporter dans le Take-away.

  • 3 valeurs de l'entreprise ?

    Proposer une cuisine saine et gourmande, accessible à tous, faire découvrir les spécialités scandinaves dans un esprit simple et décontracté, et enfin favoriser dans la mesure du possible la collaboration avec les producteurs et artisans locaux.

  • Votre plus gros défi ?

    Essayer de se réinventer et d’avancer face  à l’incertitude due à la Covid 19.

  • Votre spécialité ou plus grande fierté ?

    Avoir élaboré notre propre recette de pain rugbrød pour les smørrebrød.

  • Votre madeleine de Proust ?

    Les kanellbullars évidemment !