Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Atelier culinaire: à la découverte des produits Presidi

Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel.  L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.

Pour ceux qui souhaitent accompagner ce menu de vin, des cépages méconnus que Slow Food soutient vous seront proposés à la dégustation. 

(Crédit photo: ©Parfum d’épices)

*Les Presidi sont des projets Slow Food protégeant des productions alimentaires et des savoir-faire de qualité menacés de disparition.

Dates

Horaires

6 octobre: 18h30 à 22h
7 octobre: 10h00 à 14h

Lieu

Atelier Parfum d’épices, Chemin des Oches du Mur 15, 1023 Crissier

Prix

CHF 90.- sans vin (minérales comprises), CHF 115.- avec vins