
Atelier culinaire: à la découverte des produits Presidi
Découvrez des produits Presidi* Slow Food au travers d’un atelier culinaire exceptionnel. L’étonnante farina « bona » de maïs grillé, l’incroyable sbrinz d’alpage, le délicieux miel des précieuses abeilles noires, les savoureux pruneaux récoltés à la main et séchés du Jura tabulaire, le rarissime pain de seigle au levain du Simplon et la traditionnelle huile de noix vaudoises jalonneront ce menu 3 plats que vous cuisinerez et dégusterez ensuite.
Pour ceux qui souhaitent accompagner ce menu de vin, des cépages méconnus que Slow Food soutient vous seront proposés à la dégustation.
(Crédit photo: ©Parfum d’épices)
*Les Presidi sont des projets Slow Food protégeant des productions alimentaires et des savoir-faire de qualité menacés de disparition.
Dates
Horaires
6 octobre: 18h30 à 22h
7 octobre: 10h00 à 14h
Lieu
Atelier Parfum d’épices, Chemin des Oches du Mur 15, 1023 Crissier
Prix
CHF 90.- sans vin (minérales comprises), CHF 115.- avec vins