La Nuit du Boutefas

Le boutefas, c’est quoi ?
Une grosse saucisse difforme et délicieuse ! Ce produit de charcuterie cru fumé, conditionné exclusivement dans un boyau naturel de porc, est typiquement vaudois.

Slow Food Vaud vous invite à élire Mister Boutefas 2019 lors d’une grande soirée festive où vous apprenez tout sur cette spécialité qui amène forcément la convivialité!

Pour la première fois, les producteurs de la région se joignent à la fête avec un marché gourmand et la soirée se déroule en présence des cinq bouchers-charcutiers vaudois finalistes.

 

Crédit photos | Slow Food

Date

samedi 4 mai

Horaires

dès 18h

Prix

CHF 53.-
CHF 43.- pour les membres Slow Food

(prix comprenant l’apéritif, le repas et le café)

Inscription obligatoire

renseignements et inscriptions :
en cliquant ici

Lieu

Salle des fêtes de l’Abbaye de Montheron,
route de l’Abbaye 2

TL : Cugy (bus 60)
carte

 

Crédit photos | Slow Food
Là c'est le précédent Au suivant !