Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Camps culinaires d’été

Du lundi au vendredi, du 4 au 22 juillet

Des activités culinaires, des sorties et loisirs adaptés aux envies des jeunes de 7 à 14 ans, pour apprendre les rudiments de la cuisine et se préparer (tout seul) un repas équilibré et de saison ! Sans oublier les activités pour décompresser et apprécier pleinement la pause estivale !

LUNDI – Cuisine helvète

Matin et midi : découverte et apprentissage des techniques de cuisine occidentale, préparation d’un repas 100% suisse.

Après-midi: élaboration d’ un sirop artisanal. Sortie entre lac et forêt et goûter suisse.

MARDI – Immersion asiatique

Matin et midi : découverte et apprentissage des techniques de cuisine asiatique, préparation d’un repas asiatique.

Après-midi : Création de Bubble Tea maison. Goûter chez un traiteur japonais. 

MERCREDI – Voyage oriental

Matin et midi : cuisiner oriental en équilibrant les plats pour faire voyager ses sens à travers la découverte des épices. Préparation d’un repas oriental.

Après-midi : sortie escalade (niveau adapté à l’ âge et l’envie de chaque jeune). Goûter sur place.

JEUDI – « So British… and American ! »

Matin et midi : Réalisation d’un brunch anglo- saxon complet.

Après-midi : sortie surprise et goûter américain.

VENDREDI – Cuisine française

Matin et midi : découverte des Arts de la table, préparation d’un repas à la française.

Après-midi : sortie culturelle et goûter dans un bistrot lausannois.

Dates

Du lundi au vendredi, du 4 au 22 juillet

Horaires

8h45 à 17h

Lieu

Prise en charge des enfants :

Ateliers 47 – La Suisserie, rue du Simplon 47

Prix

CHF 50.-/enfant par matinée (de 8h45 à 13h30)

CHF 45.- / enfant par après-midi (de 14h à 17h00)

CHF 90.- la journée complète (inclus, animations, repas, transport)

Inscription

info@la-suisserie.com