Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Cours de base sur les pâtes fraîches

La cuisine comme une culture: un beau souvenir de notre passé, un câlin de notre présent et une curiosité pour notre avenir. c’est le credo de l’Epicerie Fine Sainte Lucie.

Les pâtes fraîches sont l’une des spécialités italiennes les plus faciles à préparer. Avec une seule recette, on peut réaliser des dizaines de formes différentes (farfalle, penne ou encore fusilli) chacune agrémentée d’une sauce selon votre goût. 

C’est la promesse que vous font ces passionné·e·s de cuisine en vous proposant un cours de préparation de pâtes fraîches !

(Crédit Photo: ©Épicerie Fine Sainte Lucie)

Dates

Horaires

*12 septembre complet
*3 octobre complet
*10 octobre: complet

Lieu

Epicerie Fine Sainte Lucie, Rue de la Barre 6, 1005 Lausanne

Prix

CHF 25.-

Toutes les dates sont complètes