fbpx

La cuisine dans tous ses états – ANNULE

Des ateliers thématiques, pour tous les goûts, afin de découvrir divers produits locaux ou de redécouvrir des cuisines lointaines avec des ingrédients d’ici.

Tous les ateliers sont complets !

Dates et thématiques :

samedis
25 mai (13h-17h, 2 sessions) : Vegan, vous avez dit vegan ?
Atelier de recettes vegan pour ados et adultes

22 juin (14h-16h) : Délices du verger
Atelier de pâtisserie pour enfants de 8-15 ans

27 juillet (13h-17h, 2 sessions) : Barb’attack
Atelier de barbecue et marinades pour ados et adultes

24 août (13h-17h, 2 sessions) : Entre Suisse et Japon
Recettes japonaises avec poissons du Léman pour ados et adultes

21 septembre (13h-17h, 2 sessions) : Tajinade
Tajine à la marocaine façon suisse pour ados et adultes

26 octobre (14h-16h) : Megalloween
Recettes en trompe l’œil pour enfants de 6-12 ans

16 novembre (13h-17h, 2 sessions) : Ramen pas instantanés
Fabrication de ramen maison pour ados et adultes

7 décembre (13h-17h, 2 sessions) : Côté Brasserie ANNULE
Initiation à la fabrication de bières et dégustation pour adultes

Crédit photos | Lausanne à Table

Dates

un samedi par mois, de mai à décembre

Horaires

selon l’atelier

Lieu

Restaurant Manora

TL : Riponne (M2)

Prix

offert par Manor

Inscription obligatoire

auprès du service clients de Manor Lausanne (dans le magasin)

ou par mail

Crédit photos | Lausanne à Table
Là c'est le précédent Au suivant !