La cuisine dans tous ses états

Des ateliers thématiques, pour tous les goûts, afin de découvrir divers produits locaux ou de redécouvrir des cuisines lointaines avec des ingrédients d’ici.

Tous les ateliers sont complets !

Dates et thématiques :

samedis
25 mai (13h-17h, 2 sessions) : Vegan, vous avez dit vegan ?
Atelier de recettes vegan pour ados et adultes

22 juin (14h-16h) : Délices du verger
Atelier de pâtisserie pour enfants de 8-15 ans

27 juillet (13h-17h, 2 sessions) : Barb’attack
Atelier de barbecue et marinades pour ados et adultes

24 août (13h-17h, 2 sessions) : Entre Suisse et Japon
Recettes japonaises avec poissons du Léman pour ados et adultes

21 septembre (13h-17h, 2 sessions) : Tajinade
Tajine à la marocaine façon suisse pour ados et adultes

26 octobre (14h-16h) : Megalloween
Recettes en trompe l’œil pour enfants de 6-12 ans

16 novembre (13h-17h, 2 sessions) : Ramen pas instantanés
Fabrication de ramen maison pour ados et adultes

7 décembre (13h-17h, 2 sessions) : Côté Brasserie
Initiation à la fabrication de bières et dégustation pour adultes

Crédit photos | Lausanne à Table

Dates

un samedi par mois, de mai à décembre

Horaires

selon l’atelier

Lieu

Restaurant Manora

TL : Riponne (M2)

Prix

offert par Manor

Inscription obligatoire

auprès du service clients de Manor Lausanne (dans le magasin)

ou par mail

Crédit photos | Lausanne à Table
Là c'est le précédent Au suivant !