Cultive ton cocktail

equiterre, association qui oeuvre pour le développement durable en Suisse, et le Pavillon Bar & Kitchen, installé depuis mai 2016 à la Riponne avec sa cuisine raffinée et créative, s’unissent pour proposer un atelier combinant leurs deux spécialités : jardinage biologique et cuisine.

L’atelier propose des astuces bio pour cultiver des plantes aromatiques, puis des recettes parfumées pour surprendre les papilles des participants ! Pour l’occasion, un menu spécial à base de plantes aromatiques sera également concocté, de quoi satisfaire les gourmets ne souhaitant pas mettre la main à la terre.

Prix

CHF 35.- (inclus atelier de jardinage & planton bio, atelier cuisine et dégustation)
Inscription : equiterre.ch (nombre de places limité)

Date

samedi 17 juin

Horaires

menu à base d’aromatiques : midi et soir
cocktail spécial aromatiques : dès 17h
atelier : 17h à 18h

Lieu

Pavillon Bar & Kitchen

TL : Riponne (M2, bus)

Là c'est le précédent Au suivant !