Les Dîners de la Dernière Chance

On murmure qu’à la Brasserie de Montbenon auront lieu à l’automne deux soirées un peu particulières.

Quelques rares et précieuses bouteilles de vins suisses anciens seront magnifiées par la cuisine du Chef François Grognuz.

Ces vieux millésimes de vins suisses, aussi bien rouges que blancs, vous proposeront un voyage dans le temps et une découverte gustative hors des sentiers battus, menée par un expert des vins anciens.

Voici quelques vins qui aimeraient bien être de la fête : Malvoisie 1983, Dézaley République 1985, Chardonnay Clos Céligny 1992, Abbaye de Mont Rouge Réserve 1973, Merlot del Ticino 1990 ou encore un Marc des Vins de Lausanne de 1974 !

Crédit photos | Philippe Rochat

Dates

lundi 11 septembre et lundi 2 octobre

Horaire

dès 19h30

Lieu

Brasserie de Montbenon

TL : St François (bus), Flon (M2), Vigie (M1)
carte

 Prix

CHF 190.- tout compris (menu et vins anciens)

Inscription

philippe.rochat@lesdinersdeladernierechance.com

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