Choucroute, pickles et kimchi et autres vinaigres sont à l’honneur de ces 4 jours dédiés aux aliments lactofermentés proposés par l’Auberge du Chalet des Enfants.
Ateliers, dégustations, conférences et menu de choucroute vous sont notamment proposés !
Programme :
21 octobre à 14h30 : Atelier pour les enfants (de 8 à 12 ans): cueillette de légumes au jardin et fabrication de bocaux à fermenter chez soi
22 octobre à 19h : Betterave, compote aux raves, choucroute ou kimchi : un menu découverte des aliments fermentés
23 octobre à 18h30 : Conférence sur la fermentation suivie d’une dégustation avec Nicolas Perrenoud de l’Esprit du Major et Arnaud Gervaix de Urban Kombucha.
24 octobre à 14h30 : Atelier lactofermentations pour adultes
Dates
Horaires et tarifs :
21 octobre à 14h30 : Atelier pour enfants
Prix : gratuit
22 octobre à 19h : Menu découverte
Prix : 60 CHF pour les adultes (hors boissons)
23 octobre à 18h30 : Conférence
Prix : 25 CHF pour les adultes
24 octobre à 14H30 : atelier pour adultes
Prix : 39 CHF (atelier, apéritif et un bocal à emporter)
Lieu
Chalet-des-Enfants, Le Mont-sur-Lausanne