fbpx

Fête de la choucroute (et de la fermentation)

Choucroute, pickles et kimchi et autres vinaigres sont à l’honneur de ces 4 jours dédiés aux aliments lactofermentés proposés par l’Auberge du Chalet des Enfants.

Ateliers, dégustations, conférences et menu de choucroute vous sont notamment proposés !  

Programme :

21 octobre à 14h30 : Atelier pour les enfants (de 8 à 12 ans): cueillette de légumes au jardin et fabrication de bocaux à fermenter chez soi

22 octobre à 19h : Betterave, compote aux raves, choucroute ou kimchi : un menu découverte des aliments fermentés

23 octobre à 18h30 : Conférence sur la fermentation suivie d’une dégustation avec Nicolas Perrenoud de l’Esprit du Major et Arnaud Gervaix de Urban Kombucha.

24 octobre à 14h30 : Atelier lactofermentations pour adultes

Crédit photos | Lausanne à Table

Dates

Horaires et tarifs :

21 octobre à 14h30 : Atelier pour enfants
Prix : gratuit

22 octobre à 19h : Menu découverte
Prix : 60 CHF pour les adultes (hors boissons)

23 octobre à 18h30 : Conférence
Prix : 25 CHF pour les adultes

24 octobre à 14H30 : atelier pour adultes
Prix : 39 CHF (atelier, apéritif et un bocal à emporter)

Lieu

Chalet-des-Enfants, Le Mont-sur-Lausanne

A lieu par tous les temps

Nous avons des conditions générales d’utilisation, merci de les ACCEPTER