La Fête du Chips

Une des contributions les plus folles du Mexique à la culture « street food » ? Probablement les Dorilocos ! La recette initiale : un paquet de Doritos, agrémentés de différents ingrédients – cueritos (couenne de porc marinée), cubes de concombre, carotte râpée, cacahuètes à la sauce soja, salsa, jus de lime, oursons Haribo… vous avez compris le concept.

La cantine, Feel the Food et Studio Raphaël Lutz se proposent de revisiter cette création outrageuse de façon locale et durable : chips maison, toppings du terroir, cheese sauce de nos montagnes, pickles et autres surprises sont au menu d’une journée qui s’annonce croustillante.

L’événement se prolonge en soirée sur fond musical rythmé par des cocktails (avec ou sans alcool) accordés aux mets.

Crédit photos | Lausanne à Table

Date

samedi 15 juin

Horaires

11h à 22h

Lieu

terrasse de Chic Cham, Route de Prilly 2

TL : Montétan (bus)

Prix

CHF 9.-/portion avec topping au choix du client

Entrée libre

A lieu par tous les temps

Crédit photos | Lausanne à Table
Là c'est le précédent Au suivant !