Désormais incontournable de l’automne, la fameuse fondue dans le flamboyant parc de Valency.
Une vue sur le Léman, des fondues moitié-moitié avec du bon Gruyère AOP préparées avec amour par André Macheret, du vin blanc et des ami·e·s : telle est la désormais célèbre recette de Lausanne à Table.
Pour compléter ce moment, Ackermann Artisan Boulanger et Gang de Cookies seront présents avec des desserts, les Domaines de la Ville de Lausanne avec un bar et The Coffee Society avec un stand de café.
Nous avons également la chance de compter sur la participation des auteur.ices du livre Haute Fondue de la maison d’édition Helvetiq. Vous pourrez acheter des copies dédicacées du livre et déguster des fondues à leur stand.
Nombre de portions limité
Prix par portion 25.-
Premier·ère arrivé·e, premier·ère servi·e !
Tables de minimum quatre personnes requises.
Reporté au dim. 13 octobre en cas de mauvais temps.
Événement organisé avec le soutien du Gruyère AOP.
Crédit photo: ©Lausanne à Table