Le goût du large

Les pieds dans l’eau, vous vous régalez d’un chili con fish, d’une plancha de féra, d’un fishburger ou d’un tartare de poissons du lac, une légère brise lacustre balaie vos cheveux, au loin le chant des goélands, votre regard se perd à l’horizon des rivages lointains. C’est le goût du large !

Le lac Léman regorge de richesses culinaires : féra, truite, brochet, écrevisse, perche. Pour les découvrir, de la pêche à l’assiette, La Jetée de la Compagnie accueille le temps d’une journée Johannes de Graff, pêcheur professionnel à Allaman, et Véronique Steffen de Poissons du lac.

A côté des dégustations, vous pourrez vous initier aux découpes de poisson et préparation de filets de perche avec Johannes De Graff.

Enfin, pour les plus matinaux, il sera possible de réserver une place pour accompagner Johannes lors d’une sortie de pêche cet été (inscription sur place, environ 30 places disponibles, gratuit).

Prix

portions entre CHF 10.- et CHF 12.- (possibilité de payer en Léman)

ouvert à toutes et à tous, sans inscription (dans la limite des plats disponibles)

Date

dimanche 30 avril
La météo s’annonce ok, l’événement aura bien lieu !

Horaires

de midi à 17h

Lieu

La Jetée de la Compagnie

TL : Pêcheurs (bus)

Là c'est le précédent Au suivant !