
LEGRAM et ses artisans
Durant 2 soirées, LEGRAM invite ses amis artisans pour des soirées de découvertes et de dégustations !
LEGRAM, SlowFood et SlowWine
Dans une ambiance urbaine et résolument décontractée, l’équipe du restaurant LEGRAM, Paul Marsden et Alba Farnos Viñals, travaillent selon le principe « de la ferme à l’assiette ». Ils s’approvisionnent directement auprès des producteurs et des artisans de la région, tout en privilégiant autant que possible le zéro déchet.
C’est donc tout logiquement que LEGRAM a rejoint le réseau SlowFood avec l’Alliance des Chefs. Afin de célébrer ce réseau, LEGRAM proposera un menu du soir de 5 plats avec des produits provenant à la fois des artisans de prestige de SlowFood et de ses producteurs locaux durables. Ce menu sera associé à 5 vins suisses de différents producteurs de SlowWine pour compléter l’expérience culinaire.
Mosto et LEGRAM
Une soirée dédiée aux vins naturels… Mais pas que ! 10 vins naturels sélectionnés par le caviste spécialiste Mosto seront accompagnés de délicieuses bouchées, conçu comme un atelier/apéro. Cet événement se veut convivial, chaleureux et dynamique !
Dates et horaires
LEGRAM, Slowfood et SlowWine: mardi 16 août dès 18h30
Mosto et LEGRAM: lundi 26 septembre dès 18h
Lieu
LEGRAM, rue de la Savonnerie 4, Renens
Prix
LEGRAM, Slowfood et SlowWine:
CHF 120.-/adulte (comprenant menu 5 plats et accord mets et vins)
Mosto et LEGRAM:
CHF 130.-/adulte (comprenant 12 accords mets et vins style bouchée)
Inscription
Tel : 021 802 20 20 ou par e-mail info@legram.ch