Les Ateliers d’Amaretto
Ateliers didactiques et festifs visant à mettre en avant une production locale et de saison afin de sensibiliser le public aux enjeux liés à la production et l’exploitation de manière conviviale et gourmande.
Ce sont trois ateliers que vous propose Amaretto :
- Le dimanche 4 juin : atelier chutney avec LEGRAM.
Réalisation d’un chutney de rhubarbe suivie d’un goûter Tea Time à l’anglaise. - Du lundi 21 au vendredi 25 août : la semaine Passata avec 5 ateliers.
- Le dimanche 8 octobre : atelier pickles par Tina de Zymi suivi d’une dégustation de sandwichs.
Crédit photo: ©Atelier Amaretto
Dates
Horaires
4 juin: 13h30 à 16h
Du 21 au 25 août: 17h à 19h30
8 octobre: 10h30 à 12h
Lieu
Espace Amaretto, Rue de Genève 97B, 1004 Lausanne
Prix
Prix selon l’atelier
Adultes: entre CHF 55.- et 85.-
Enfants, étudiants, AVS: entre CHF 40.- et CHF 55.-
Le deuxième enfant est gratuit