Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Les Ateliers d’Amaretto

Ateliers didactiques et festifs visant à mettre en avant une production locale et de saison afin de sensibiliser le public aux enjeux liés à la production et l’exploitation de manière conviviale et gourmande.

Ce sont trois ateliers que vous propose Amaretto : 

  • Le dimanche 4 juin : atelier chutney avec LEGRAM.
    Réalisation d’un chutney de rhubarbe suivie d’un goûter Tea Time à l’anglaise.

  • Du lundi 21 au vendredi 25 août : la semaine Passata avec 5 ateliers.

  • Le dimanche 8 octobre : atelier pickles par Tina de Zymi suivi d’une dégustation de sandwichs.

Crédit photo: ©Atelier Amaretto

Dates

Horaires

4 juin: 13h30 à 16h
Du 21 au 25 août: 17h à 19h30
8 octobre: 10h30 à 12h

Lieu

Espace Amaretto, Rue de Genève 97B, 1004 Lausanne

Prix

Prix selon l’atelier
Adultes: entre CHF 55.- et 85.-
Enfants, étudiants, AVS: entre CHF 40.- et CHF 55.-
Le deuxième enfant est gratuit