Lausanne à Table vous invite à revenir sur les dix ans de l’association depuis sa création jusqu’à aujourd’hui.
Il y en a eu du chemin en dix ans, cette exposition permet d’en apprendre plus sur l’association et ses membres au travers d’images d’archives, de vidéos, d’anecdotes de membres et bien sûr de dégustations et de découvertes de produits.
Les animations de l’Expo
- Mercredi 20 novembre de 16h à 18h: Atelier « Croque pâté »; croquis de pâté vaudois
Animé par: Yvan Schneider et Michel Krafft, O.G.R.E.S
_ - Vendredi 22 novembre de 16h à 17h30: Les mains dans la pâte! Fabrication de gnocchis sardes
Animé par Caterina Vinci, Epicerie Sainte Lucie
_ - Samedi 23 novembre de 11h à 11h30: Contes pour les petites et les grandes oreilles
Animé par Nicolas Noz, Noz Chocolatier
_ - Mardi 26 novembre de 14h à 15h: Un voyage sensoriel : découverte et dégustation de thés
Animé par Magali Halt, Saveur PimenThé
_ - Mercredi 27 novembre de 16h à 18h: Les champignons nobles : 300 millions
d’années d’évolution dans votre assiette
Animé par Juan Carlos Floyd Sarria, FloydFungi
_ - Jeudi 28 novembre de 16h à 18h: À la découverte des boissons de dégustation
Animé par Amélie Dumont, La Sobrerie
_ - Ateliers gratuits et places limitées: les personnes intéressées peuvent s’inscrire aux ateliers par email à ou par téléphone au 021 315 24 20
Une boutique éphémère verra également le jour durant la période de l’exposition. Merci à nos membres pour leur participation:
- Sel des Alpes
- Mangiobevo
- L’amikette
- Carakas
- Apii
- Mawoo
- Torevitis
- Be! Popcorn
- Distillerie la Roja
- Breadstore
- Ferme de Lilan
- Epiq
- Les Jardins de Chivrageon
- Acarré
- Ackermann Artisan
- Maison Buet
- Gin des mamies
- Liqola
- Lentilles Perlines
- Biscuits Agathe
- Hugo Reitzel
Entrée libre