Mets en scène

Des fruits de saison comme une palette de couleur pour la cuisinière. Des porcelaines créées pour l’occasion par la céramiste. Un champ de baies sur une toile de porcelaine.

Mets en Scène c’est la rencontre entre Fatima Ribeiro, cheffe du Fraisier, et Sylvie Godel, porcelainière, unies par leur passion des gestes précis et de la mise en scène.

Elles s’amusent à réinventer la relation entre le produit alimentaire et son récipient. Elles vous racontent une succulente histoire au fil du menu. Qui se prolongera dans l’après-midi pour un thé gourmand.

Crédit photo Elise Heuberger Photographe

Dates

dimanche 18 juin
dimanche 16 juillet
dimanche 27 août
dimanche 10 septembreCOMPLET

Horaires

de 10h à 18h pour le menu (sur réservation)
de 14h30-18h : pour les pâtisseries et infusions l’après-midi (entrée libre)

Lieu

Jardin Botanique (en cas de mauvais temps : serre du Jardin Botanique)

TL : Délices (M2, bus) ; Fontenay (bus)

Prix

menu à CHF 70.- (hors boissons)

Inscription pour le menu de midi

Auprès du Fraisier
Par email: f_ribeiro@bluewin.ch
Par téléphone: 021 625 31 92

Menus

Découvrez le menu du 18 juin (pdf)
Découvrez le menu du 16 juillet (pdf)
Découvrez le menu du 27 août (pdf)
Découvrez le menu du 10 septembre (pdf) 

Crédit photo Elise Heuberger Photographe
Là c'est le précédent Au suivant !