La Nuit du Boutefas

Le boutefas, c’est quoi ?
Une grosse saucisse difforme et délicieuse ! Le boutefas est un produit de charcuterie cru fumé, conditionné exclusivement dans un boyau naturel de porc, typiquement vaudois.

Slow Food Vaud vous invite à élire Mister Boutefas 2018 lors d’une grande soirée festive où vous apprenez tout sur cette spécialité qui amène forcément la convivialité!

La soirée, en présence des bouchers-charcutiers vaudois finalistes, est animée par un humoriste surprise.

 

Crédit photos | Slow Food

Date

vendredi 20 avril

Horaire

dès 19h

Prix

CHF 53.-
CHF 43.- pour les membres Slow Food

(prix comprenant l’apéritif, le repas et le café)

Inscription

renseignements et inscriptions :
en cliquant ici

Lieu

Salle des fêtes de l’Abbaye de Montheron,
route de l’Abbaye 2

TL : Cugy (bus 60)
carte

 

Crédit photos | Slow Food
Là c'est le précédent Au suivant !