Une œuvre à déguster

Un plan de travail, des aliments de saison, du poisson ou de la volaille et des élixirs à imaginer. Chaque enfant devient créateur et metteur en scène d’un tableau éphémère et comestible. L’occasion de découvrir des aliments et de nouvelles associations de goût de manière ludique et instructive.

En parallèle, des histoires liées aux légumes, aux fruits ou aux herbes seront racontées par une conteuse-comédienne. Des histoires qui permettront de nourrir l’imaginaire propre à chaque enfant et de stimuler la création de son œuvre comestible.

Une belle façon de se nourrir et de découvrir les aliments en puisant dans leurs richesses (couleurs, vertus, origine, légendes, partages).

Prix

CHF 60.- (menu, boissons et animation)
enfants de 7 ans à 12 ans

inscriptions et informations :
par mail f_ribeiro@bluewin.ch
ou par téléphone au 021 625 31 92

Date

les dimanches
3 septembre
17 septembre
1er octobre

Horaires

11h à 14h

Lieu

Musée et Jardin Botanique

TL : Délices (M2, bus) ; Fontenay (bus)

Là c'est le précédent Au suivant !