Performance musiculinaire

Piano, mandoline, batterie, flûte, cloche, piston ou diapason, autant de termes communs aux univers musicaux et gastronomiques. Nulle surprise donc d’initier une collaboration entre l’EJMA (Ecole de Jazz et de Musique Actuelle) et Rafael Rodriguez, chef de l’Auberge de l’Abbaye de Montheron.

Une véritable performance musicale et culinaire se déroulera à l’EJMA : le repas est rythmé par les interventions et les interactions musicales des élèves de l’EJMA, afin de vous faire vivre une expérience unique en son genre. Il s’agit là d’une rencontre entre ces deux arts majeurs que sont la musique et la gastronomie. Invitation aux découvertes, aux surprises, aux sens et au voyage.

Prix

CHF 65.-/personne (hors boissons)

Inscriptions

Ouvertes dès septembre

Date

dimanche 2 décembre

Horaires

dès 18h

Lieu

EJMA, Rue des Côtes-de-Montbenon 26

Là c'est le précédent Au suivant !