Raisinée et vacherin

Comme nos aïeux dans leurs campagnes, la Brasserie de Montbenon mitonne le vin cuit de l’année, avec le jus de pomme des vergers de nos amis Pom Pom. Pendant que le chaudron frémit, on profite pour vous faire découvrir les ébouriffants vins du Domaine Marie-Thérèse Chappaz – avant le vacherin au four d’André Meylan, qui est à l’honneur à la carte de midi, et servi en terrasse. L’après-midi, tartes au vin cuit jusqu’à la nuit !

Crédit photos | Lausanne à Table

Date

dimanche 3 novembre

Horaires

apéritif-dégustation du Domaine Chappaz : 11h
cuisine : dès midi
cuisson de la raisinée et apéro : toute la journée

Lieu

terrasse de la Brasserie de Montbenon

TL : Flon (M2, bus)

Prix

à la carte selon les plats

Réservation

conseillée auprès de la Brasserie de Montbenon

Crédit photos | Lausanne à Table
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