Zurich rencontre Lausanne : repas à 4 mains

En collaboration avec Food Zurich, nous réunissons deux jeunes chefs innovants des deux villes pour un excitant repas à 4 mains. Carlos Alexander Navarro (Rechberg 1837, Zurich) et Rafael Rodriguez (Abbaye de Montheron, Lausanne) partagent leur passion pour les traditions et produits locaux et créent un menu inspiré de leur héritage respectif.

Après un premier volet à Zurich le 20 mai, l’heure est au match retour ! Le 11 septembre, les deux chefs remettent le couvert et revisitent les produits zurichois à Lausanne lors d’un repas d’exception, qui se déroulera dans le nouveau restaurant Quai 14. L’occasion pour les visiteurs mais aussi pour les collaborateurs du lieu – qui participent à un programme de réinsertion professionnelle – de vivre une expérience hors du commun !

Crédit photos | Lausanne à Table

Dates et lieux

lundi 20 mai à Zurich : FOOD ZURICH Festival Zentrum Beiz, Europaplatz beim Hauptbahnhof Zürich

mercredi 11 septembre à Lausanne : Quai 14, avenue de Sévelin 14

Horaires

19h

Prix

CHF 110.- (menu hors boissons)

Réservation obligatoire

pour la soirée à Lausanne en cliquant ici

Crédit photos | Lausanne à Table
Là c'est le précédent Au suivant !