Tables éphémères

Manger au sommet de la tour de Sauvabelin, sur une digue au milieu du lac ou sur la scène de l’opéra ?
Cette année, Lausanne à Table vous propose des Tables éphémères dans des endroits uniques.

14 tables, 7 chefs lausannois, et des lieux uniques et insolites pour un repas d’exception !

Table 1 / Échiquier, Jardins du Beau-Rivage Palace

Rentrez par la grande porte de l’un des plus majestueux palaces au monde  pour découvrir un lieu intime du Beau-Rivage Palace. Une table dressée dans les jardins du Palace, sur l’échiquier, avec vue sur le Léman.
L’apéritif, la mise en bouche et l’entrée seront concoctées par le Chef du restaurant Anne-Sophie Pic** Paolo Boscaro.
Puis l’équipe du Beau-Rivage Palace se réjouit de vous accueillir et fera une carte blanche sur le thème du jeu.

 

Lieu : sur l’échiquier, dans les jardins du Beau-Rivage Palace
Chef : Paolo Boscaro, Chef du restaurant Anne-Sophie Pic** et l’équipe du Beau-Rivage Palace
Date :  mercredi 20 juin
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 2 – Tourelle de Montbenon et Chapelle Tell

Pour cette table éphémère, il s’agit d’un repas en deux temps, vous commencez par un apéritif sur la tourelle du Casino de Montbenon, avec l’une des plus belles vue sur le Léman (qui se mérite ! les escaliers qui mènent à la tourelle sont mémorables…).
Ensuite, vous prendrez votre repas  quelques marches plus bas, à la chapelle Tell, au pied du Casino.

Lieu : Sur la tourelle de Montbenon et dans la chapelle Tell
Chef : François Grognuz, Brasserie de Montbenon
Date :  jeudi 21 juin
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 3 / Digue d’Ouchy

Une table éphémère les pieds dans l’eau ? Les Chefs Julien Lerouxel et Gabriel Serero de Conte-Goûts investissent la Digue d’Ouchy, ouverte exceptionnellement pour vous afin de partager un repas panoramique et lémanique accompagné du seul bruit des mouettes et des vaguelettes.

Lieu : sur la digue d’Ouchy
Chefs : Gabriel Serero et Julien Lerouxel, Conte-Goûts Traiteur
Date :  mercredi 27 juin
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 4 – Tourelle de Montbenon et Chapelle Tell

Pour cette table éphémère, il s’agit d’un repas en deux temps, vous commencez par un apéritif sur la tourelle du Casino de Montbenon, avec l’une des plus belles vue sur le Léman (qui se mérite ! les escaliers qui mènent à la tourelle sont mémorables…).
Ensuite, vous prendrez votre repas  quelques marches plus bas, à la chapelle Tell, au pied du Casino.

Lieu : Sur la tourelle de Montbenon et dans la chapelle Tell
Chef : François Grognuz, Brasserie de Montbenon
Date :  jeudi 28 juin
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 5 / Digue d’Ouchy

Une table éphémère les pieds dans l’eau ? Les Chefs Julien Lerouxel et Gabriel Serero de Conte-Goûts investissent la Digue d’Ouchy, ouverte exceptionnellement pour vous afin de partager un repas panoramique et lémanique accompagné du seul bruit des mouettes et des vaguelettes.

Lieu : sur la digue d’Ouchy
Chefs : Gabriel Serero et Julien Lerouxel, Conte-Goûts Traiteur
Date :  jeudi 28 juin
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 6 / Passage de l’Arc

Une porte en fer forgé derrière laquelle se cache un lieu secret…Juste à coté du Lausanne Palace, le Chef Edgard Bovier, du célèbre restaurant La Table d’Edgard*, vous attendra pour vous préparer un délicieux repas avec vue imprenable sur le Léman.

Lieu : Passage de l’Arc
Chef : Edgard Bovier, La Table d’Edgard*
Date :  mercredi 4 juillet
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 7 / Tour de Sauvabelin

S’il est une tour emblématique qui surplombe le panorama de Lausanne, c’est bien la Tour de Sauvabelin.  Elle accueillera une table éphémère sous la direction du Chef Rafael Rodriguez de l‘Auberge de l’Abbaye de Montheron. Un menu qui se mérite : pour bénéficier de la vue et de cette cuisine, il vous faudra gravir les 151 marches de la Tour de Sauvabelin !

Lieu : Sommet de la tour de Sauvabelin
Chef : Rafael Rodriguez, Auberge de l’Abbaye de Montheron
Date :  lundi 16 juillet
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 8 / Jardins de l’Hermitage

L’Hermitage, son cadre bucolique, son musée d’exception et ses arbres centenaires… C’est sur le perron de la Fondation de l’Hermitage que vous profiterez de la table éphémère du Chef de l’Esquisse Serge Prod’hom. Le tout accompagné d’une vue panoramique !

Lieu : perron de la Fondation de l’Hermitage
Chef : Serge Prod’hom, restaurant l’Esquisse
Date :  jeudi 19 juillet
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 9 / Jardins de l’Hermitage

L’Hermitage, son cadre bucolique, son musée d’exception et ses arbres centenaires… C’est sur le perron de la Fondation de l’Hermitage que vous profiterez de la table éphémère du Chef de l’Esquisse Serge Prod’hom. Le tout accompagné d’une vue panoramique !

Lieu : perron de la Fondation de l’Hermitage
Chef : Serge Prod’hom, restaurant l’Esquisse
Date :  jeudi 9 août
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 10 / Ferme Hess

Sur les hauts de Lausanne, au cœur de la campagne, la ferme de la Famille Hess cultive ses légumes, qu’elle vend au marché. Le Chef Rafael Rodriguez se fournit dans cette ferme, et c’est dans un champ, au milieu des tracteurs, qu’il vous attends pour partager un repas.

Lieu : Ferme Hess
Chef : Rafael Rodriguez, Auberge de l’Abbaye de Montheron
Date :  lundi 20 août
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 11 / court de tennis, Jardins du Beau-Rivage Palace

Que vous soyez sportif ou non, vous allez adorer manger sur le court de tennis du Beau-Rivage Palace !
L’apéritif, la mise en bouche et l’entrée seront concoctées par le Chef du restaurant Anne-Sophie Pic** Paolo Boscaro.
Puis l’équipe du Beau-Rivage Palace se réjouit de vous accueillir et fera une carte blanche sur le thème du jeu.

 

Lieu : sur l’échiquier, dans les jardins du Beau-Rivage Palace
Chef : Paolo Boscaro, Chef du restaurant Anne-Sophie Pic** et l’équipe du Beau-Rivage Palace
Date :  mercredi 20 juin
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 12 / Edicule de Rumine

L’édicule de Rumine? Mais oui ! Sans doute êtes-vous passé devant des dizaines de fois sans même le remarquer. C’est pourtant dans cette bâtisse inoccupée et pleine de charme, spécialement aménagée et décorée pour l’occasion, que Nicolas Abegg, de ParisZurich Traiteur, a décidé d’installer cette table éphémère. Un moment hors du temps, dans un kiosque plein de cachet.

Lieu : Edicule de Rumine
Chef : Nicolas Abegg, ParisZurich Traiteur
Date :  jeudi 30 août
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 13 / Passage de l’Arc

Une porte en fer forgé derrière laquelle se cache un lieu secret…Juste à coté du Lausanne Palace, le Chef Edgard Bovier, du célèbre restaurant La Table d’Edgard*, vous attendra pour vous préparer un délicieux repas avec vue imprenable sur le Léman.

Lieu : Passage de l’Arc
Chef : Edgard Bovier, La Table d’Edgard*
Date :  mercredi 12 septembre
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Table 14 / Opéra de Lausanne

Une table éphémère sur la scène de l’Opéra de Lausanne, au milieu des décors de Cendrillon, pour finir en apothéose cette programmation de tables éphémères ! Voilà ce que propose Nicolas Abegg, de ParisZurich Traiteur.

Lieu : Opéra de Lausanne
Chef : Nicolas Abegg, ParisZurich Traiteur
Date :  jeudi 22 novembre
Prix : CHF 120.- (tout compris)

Prix

CHF 120.-/personne

Inscriptions

Les inscriptions sont closes.
Les personnes tirées au sort ont été avisées personnellement.

Dates

20, 21, 27, 28 juin, 4, 16 et 19 juillet, 9, 20, 28 et 30 août, 12 septembre, 22 novembre

Horaires

19h

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