Une fois les vendanges pliées, il est temps de célébrer en immenses pompes le cépage roi de Lavaux : Son Altesse le Chasselas, décliné pendant tout un mois en une trentaine de crus des meilleurs vignerons vaudois (dont une quinzaine disponibles « au déci », et quelques bouteilles « vintage » !), en limonade, en vin pétillant, en cocktails, que ça soit pour l’apéro, le dessert, accompagner votre poisson du Léman ou embellir votre assiette de fromages !
- Finissage le jeudi 19 novembre à (16h30 également) avec une dégustation des chasselas de la Côte, en pleine ascension, autour du sieur Vincent Graenicher et des gentes dames Laura Paccot (La Colombe) et Catherine Cruchon
Dates
du 26.10 au 22.11 ; dégustation le 19.11
Prix
- dégustation du 19.11 : CHF 40.- par personne
- à la carte pour l’assortiment de chasselas
Inscriptions
auprès de la Brasserie de Montbenon : bonjour@brasseriedemontbenon.ch
Horaires
16h30 à 20h30
Lieu
Brasserie de Montbenon, Allée Ernest-Ansermet 3
TL : Ligne 1,3,4,6,7,21, arrêt Cécil
Ligne 12, 13 arrêt Montbenon
M1, arrêt Vigie