Un Jardin dans la Ville

Unies par l’usage de mains minutieuses et de gestes précis, par la passion et la détermination, le plaisir et le savoir-faire, Fatima Ribeiro, cheffe du Fraisier, et Sylvie Godel, porcelainière, réinventent la relation entre le produit alimentaire et son récipient.

Au menu : du mobilier chiné, de la vaisselle en porcelaine, un éventail de recettes à base d’herbes et de plantes, de fruits et de légumes, en harmonie avec la nature et le plaisir de manger.

Quatre repas thématiques à quatre mains, à déguster au Jardin Botanique de Lausanne. Durant l’après-midi, un « Thé au Jardin » (petite carte de boissons et mets) est proposé aux gourmands de passage.

Dates et thématiques : 

dimanches
16 juin : « Les arbres nous animent : feuilles, fleurs, fruits nous mettent en appétit »

14 juillet : « Parures de légumes en porcelaine »

25 août : « Un repas tout en pots »

8 septembre : « Festin dans un ciel de brume et de cumulus »

Crédit photo Lausanne à Table

Dates

un dimanche par mois, de juin à septembre

Horaires

menu : à midi, sur réservation
Thé au Jardin : 14h à 18h, ouvert à tous

Lieu

Jardin Botanique

TL : Délices (M2, bus) ; Fontenay (bus)

Prix

menu hors boissons : CHF 75.-
enfants jusqu’à 12 ans : CHF 30.-
desserts, tartines et soupes durant le Thé au Jardin : CHF 8.-

Réservations pour le menu de midi

Auprès de Fatimo Ribeiro : 021 625 31 92 ou par mail

A lieu par tous les temps

(à l’abri en cas de pluie)

Crédit photo Elise Heuberger Photographe
Là c'est le précédent Au suivant !