Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : la tarte à la raisinée. Après le carac, la glace, la salée au sucre et le ramequin, Lausanne à Table revient avec son désormais incontournable concours annuel.
Cette année, à la demande des becs à sucre, retour côté douceur avec cet emblème du patrimoine culinaire de nos régions, mentionné dans les livres de cuisine dès le XXe siècle.
Préparez vos baskets et vos papilles pour parcourir la ville et aller à la rencontre de 10 boulangeries afin d’y déguster leur version de cette gourmandise.
Avec la participation de :
Ackermann Artisan Boulanger, Boulangerie Bidlingmeyer, Boulangerie Bread Store, Boulangerie Chez Séverine et Luca, Confiserie Christian Boillat, Chez Manu, Maison Buet, Manuel Artisan Chocolatier, Monco’Pain Boulanger, Noz Chocolatier.
Événement organisé avec le soutien de l’ABPCV.
Pass à commander jusqu’au 16 juin.
Nombre de pass limité.
Prix 35.-
Les pass seront livrés par poste dans les trois à quatre jours ouvrables suivants la commande.
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