IN PICTURES
OVER 10 YEARS
- 2024
La Fondue d’Automne
La table sicilienne
Chocotreck
Il Pranzo della Domenica
Un aliment, une Histoire
Les Journées du Patrimoine passent à Table
La Grande Table des Lausannois
Les table éphémères prennent le large – ouest
Athletissima passe à Table
Brunch de la Riponne
La muni’ aux fourneaux
Lausanne Jardins passe à Table
Les table éphémères prennent le large – Nord
Cadavre exquis culinaire
La table cachée de la Cité
Skinny Dipping dans les vigne
Les tables éphémères prennent le large – sud
Les visites à la ferme
PERILLA X URBAN KOMBUCHA
La Fête de la musique passe à Table
BDFIL passe à Table
Les tables Ephémères prennent le large – est
Le chemin du ramequin
La table des Vign.Rhône.s
Triple A Fest
Brunch de l’Academie
Festival végétal aux Jardins de Chivrageon
Pairing brunch & Café de spécialité
La Fête des Vigneronnes
Les Design Days passent à Table
De la biodiversité à l’assiette
Happy Wine Flon
Le goûter d’anniversaire
Miam Festival
Lancement du programme
Assemblée Générale
- 2023
Swiss Coffee Connection
Pizz’cyclables
Le Marché du film
Dans la peau d’un.e artisan.e du goût – Bread Store
Le grand loto de Lausanne à Table
Apéro des membres – Place du Tunnel
Le Palais Gourmand
Pop-up Dinner – la relève !
3ème Championnat du monde de Malakoffs
Marché d’automne ProSpecieRara
Atelier culinaire: à la découverte des produits Presidi
La Table Libanaise
Fondue d’automne
Les Tables Ephémères – Le Stade de la Tuilière
Brunch 100% végétalien chez Tibits
Cours de base sur les pâtes fraîches
Soirée Cocktails dessinés
Ouchy Fête son lac: Brunch Géant!
Le chasselas de la vigne à l’assiette !
Les Tables Ephémères – Le Palais de Rumine
Un Aliment, une histoire – le patrimoine culinaire suisse
Les Tables Ephémères – Le Château Saint-Maire
Apéro des membres – Clos des Moines
La Tavolata
Les visites à la Ferme – Les Jardins de Chivrageon
Les Paniers pique-nique du 1er août
Les Tables Ephémères – La Cathédrale
Les Tables Ephémères – L’Hôtel de Ville
Les visites à la Ferme – Ferme de la Bonne Foire
Les Tables éphémères – Plateforme 10
Apéro des membres
Les Tables éphémères – La Tour Bel Air
La Trotte de la Salée au sucre
Lausanne Beer Celebration
LEGRAM à Chivrageon – la rencontre de deux univers
La grande Broche du Bordul’
Aux Complices: Atelier Bento et Furoshiki
La Fête des Vigneronnes
Les Ateliers d’Amaretto
Un repas avec Colette
Miam Festival 2023
Happy Wine Flon
O.G.R.E.S
Apéro’run
Lancement presse 2023
Assemblée Générale
- 2022
Marché du film
2ème Championnat du monde de Malakoffs
Pizz’cyclables
Apéro des membres
Swiss Coffee Connection
La Nuit des Musées passe à Table
LEGRAM et ses artisans
Hummus & Wine
Dîner à la bougie dans l’église St-François
Fondue d’automne
Marché d’automne ProSpecieRara
Festi’Jorat
Un aliment, une histoire
Le Goûter des aventuriers de la Rasude
Chocotreck
La Fête des Cafés historiques
Brunch de la Riponne
Parcours des Glaciers
Déjeuner sur l’herbe
Tables d’hôtes aux Jardins
Food Tour by la Nébuleuse
Move and Brunch
La Fête des Vigneronnes
La Garden Party
Lausanne Beer Celebration
Tables conviviales chez les chefs
La Baronnie du Dezaley
Dans la peau d’un artisan du goût
Balade gourmande du Jorat
Miam Festival 2022
Lancement presse 2022
- 2021
Swiss Coffee Connection 2021
Chocotreck
Le Marché d’Anne-Sophie Pic
Dans la peau d’un artisan du goût
Goûter des Petits aventuriers
Balades des 4 coins du monde et des jardins potagers
Marché du Film
Ateliers champignons
Atelier miel urbain
Apéro des membres
Championnat du monde de Malakoffs
Les Livres se mettent à table
Fondue d’automne
Clé des champs
Streetfood & Beers
Festijorat
Brunch de la Riponne
Table avec Vue
Brunch bio et végétarien à la Ferme Rovéréaz
Beer Dinner
DESALPES
Yoga et brunch panoramique
Cépages méconnus ou mal aimés : Jamais Gamay !
Caracathon
- 2020
Tables éphémères Littéraires
Les dîners de la dernière chance
Lorsque végétarien rime avec épicurien
Fondue d’automne
Octobre du livre gourmand
Swiss Coffee Connection
Sanglier, façon Joratoise
Visite à la ferme de Praz-Romond
La cantine fait des Sando
Goûter des petits aventuriers
Hops N Flavors
Yoga et Brunch
Panier Pique-Nique du 1er août
Visite à la ferme des Amburnex
Marché d’Anne-Sophie Pic
La Clé des Champs
Mets en scène au jardin et à l’église
- 2019
217ème Mise aux enchères des Vins de Lausanne
Partage ton fromage
Tables éphémères aux musées
Apéro des membres
Faites votre choucroute !
Fondue d’automne
Sanglier, façon joratoise
À Table !
Brunch « Ouchy fête son lac »
La cuisine dans tous ses états
Un Jardin dans la Ville
Vins et mets d’exception dans le Dézaley
La Municipalité aux fourneaux
Brunch avec vue
Pique-nique du 1er août
Fête du Chips
Visites à la ferme
Lausanne Beer Celebration
Miam Festival 2019
Zurich rencontre Lausanne : Repas à 4 mains
Effervescence
Le Bœuf en 5 côtes
La Nuit du Boutefas
Lancement Lausanne à Table 2019
Apéro’Run
- 2018
Performance musiculinaire
Battle Chasselas & Raclette
Nature en ville
Marché d’automne ProSpecieRara
À Table ! 2018
Brunch “Ouchy Fête son lac”
Sanglier, façon joratoise
Le Marché d’Anne-Sophie Pic
Pique-nique du 1er août
Visites à la Ferme
Tables éphémères
Déjeuner sur l’herbe
Vins Nature Vaudois
Visites du marché
Miam Festival 2018
Des fruits, des légumes et de l’originalité!
A la découverte des légumes
Les enfants mettent les mains à la pâte
Lancement Lausanne à Table 2018
- 2017
Fondue de clôture 2017
A Table 2017
Challenge culinaire des Lausannois 2017
Yoga Brunch
Goûter des p’tits aventuriers
La Grande Table des Lausannois 2017
Yellow Mafia Market
Un goûter presque parfait
La Lausanne – Epesses
La Lausanne – Epesses
Cultive ton cocktail
MIAM Festival 2017
Le goût du large
- 2016
Les dégustations interdites
Le goûter des p’tits aventuriers
Mets en scène
Burgers and Beers
Brunch des 20 Kils
Lausanne Beer Celebration
Deuxième Service
Atelier Shabu-Shabu
Visites à la Ferme
Chasse aux trésors savoureuse
A Table!
Le Rallye du chocolat
La Nuit du Boutefas
Ateliers de cuisine pour les enfants
Petits-déj’ en ville
- 2015
FoodTruck Festival Lausanne
Ubergeil / aller-retour Lausanne Zürich
Le Challenge culinaire des Lausannois
Marché ProSpecieRara
Ateliers de chocolat
Funky Brunch
Tables uniques en cuisine
Découvertes vegan
Caves ouvertes en ville
Photos archives en vrac