90qsCskdqGnAnZ8HwhvnIL

Biscuits Agathe

Saisir l’essence de la Suisse dans des biscuits gourmands d’une qualité constante et rigoureuse, sublimer des ingrédients bio et locaux dans des recettes intemporelles, vous proposer de beaux produits qui nous rendent fiers. Agathe, c’est de beaux et bon biscuits qui nous rendent fiers : Plus de  80% d’ingrédients suisses pour une qualité suisse ( selon l’ordonnance sur le Swissness) Un approvisionnement en circuit court. Farine, beurre et œufs proviennent de moins de 65km de notre biscuiterie. Cultiver la passion de soigner chaque détail , faire preuve de constance et de sincérité.

  • 3 valeurs qui vous définissent ?

    Du Bio et du local, Transparence et honnêteté, Qualité constante

  • Votre spécialité ?

    Nous continuons à faire notre recette historique , les oranneigées , de la même manière depuis 1954 . Chaque biscuit aujourd’hui est encore glacé au pinceau, à la main.

  • Votre endroit coup de cœur à Lausanne ?

    Le café de Grancy , pour son âme, pour sa clientèle qui évolue au fil de la journée , du petit déjeuner à la fin de soirée .