Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Le Fraisier

Des ateliers de cuisine, de la jolie porcelaine chinée, et quelques tables pour une cuisine fraîche et délicieuse préparée par la Cheffe Fatima Ribeiro. Le Fraisier, c’est tout ça, et bien plus encore !

  • 3 valeurs qui vous définissent ?

    Valoriser les produits locaux et végétariens, Personnaliser les demandes des clients, Travailler les produits à la minute en les transformant le moins possible. 

  • Votre spécialité ?

    La proposition végétarienne tous les midis en travaillant le plus possible avec les produits de saison en les variant quotidiennement 

  • Votre plus grande fierté ?

    Pouvoir donner vie à l’art de la table avec de la vaisselle chinée en servant une cuisine composée de produits bruts avec le moins de viande possible en étant ludique et créatif.

  • Votre endroit coup de cœur à Lausanne ?