Loom Gelateria 1900_Site Internet-2

Loom Gelateria 1900

Doit-on encore présenter cette désormais célèbre gelateria ? Les beaux jours, il faut s’armer de patience pour avoir le privilège de déguster leurs délicieuses créations artisanales, qui nous régalent depuis . Glaces, sorbets ou desserts glacés, tout est fait maison, avec des produits de saison !

  • 3 valeurs de votre entreprise :

    Originalité et authenticité des saveurs, accueil et conseils agréables, production locale et de saison

  • Votre plus gros défi ?

    Être non seulement la référence pour les glaces et sorbets sur Lausanne mais aussi pour les desserts glacés.

  • Votre spécialité ou plus grande fierté ?

    Le fait de faire presque tout maison et sans produits chimiques (fruits frais, préparations maison)

  • Votre madeleine de Proust ?

    Un peu l’inverse dans mon cas. Enfant, je détestais la glace pistache. Depuis que je la fait moi-même, c’est l’une de mes préférées.