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Le Vieux-Lausanne

Ce restaurant incontournable pour ses soirées sangliers est une entreprise familiale qui nous régale depuis 34 ans. Mets de brasserie sont servis dans un cadre chaleureux et authentique. Petit tour d’horizon avec Gary Ahlgren, qui a repris les rennes de cet établissement.

  • 3 valeurs de votre entreprise :

    Je dirais proximité et local, expérience de l’accueil et du goût, et enfin familial et convivial

  • Votre plus gros défi ?

    A travers les 34 années d’existence du Vieux-Lausanne et du Bar Giraf, le plus gros challenge est clairement la régularité. Un métier exigeant en perpétuelle évolution qui demande une adaptation quotidienne et une remise en question qui permettent de maintenir notre image d’institution lausannoise au top niveau tous les jours.

  • Votre spécialité ou plus grande fierté ?

    Notre plus grande fierté, c’est d’être présent sur la place lausannoise depuis bientôt 35 ans, et l’évolution de nos établissements ces dernières années. Notre spécialité : allier le traditionnel au moderne !

  • Votre madeleine de Proust ?

    Un plat simple, comme un pot-au-feu ou encore un bœuf bourguignon accompagné d’une bonne bouteille de rouge et des copains, le bonheur de la simplicité !