T’as un grain ? De la vigne à l’assiette

Parc de l’Hermitage
Avenue Louis-Vulliemin,
Lausanne

Inscription

Une expérience sensorielle unique en Ville de Lausanne.

Vivez une immersion totale au cœur du vin et de la gastronomie dans le magnifique parc de l’Hermitage.

Vincent Beetschen, vigneron engagé et passionné à Bursins, et Jérôme Binder, chef fondateur de Parfum d’Épices à Crissier, s’associent pour vous faire découvrir cinq cépages d’exception d’une manière unique.

Goûtez les grains de raisin directement sur les pieds de vigne spécialement installés pour l’occasion, dégustez les moûts avant leur vinification, appréciez les vins issus de ces cépages et savourez cinq petits plats spécialement imaginés pour sublimer chaque accord.

En cas de pluie, l’événement est déplacé à l’atelier de Parfum d’Épices à Crissier.
Nombres de places limité.
Prix 90.-

Crédit photo: ©Parfum d’épices

Le programme

  • Image de l'événement :: Miam Festival

    Miam Festival

    La crème de la crème des stands de nourriture vous accueille durant le week-end de Pentecôte au cœur de Lausanne.

  • Image de l'événement :: Atelier apérographique

    Atelier apérographique

    Une fine équipe se réunit chez un·e artisan·e du goût pour dessiner.

  • Image de l'événement :: La Randonnée de la Raisinée

    La Randonnée de la Raisinée

    Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin: la tarte à la raisinée.

  • Image de l'événement :: Brunch de l’Académie 

    Brunch de l’Académie 

    Sedef Pâtisserie et l’Académie Café vous invitent à un brunch gourmand.

  • Image de l'événement :: Le Musée des Gloutons

    Le Musée des Gloutons

    Lausanne à Table s’associe à cinq musées pour proposer des mercredis après midis ludiques pour les enfants.

  • Voir plus