Programme
2022

Dans la peau d’un artisan du goût
Des ateliers où l’on fabrique soi-même et on déguste ses créations !

Miam Festival
La crème de la crème des stands de nourriture vous accueille durant le week-end de Pentecôte sur la Place de la Riponne



Food Tour by la Nébuleuse
Le Zeppelin de la Nébuleuse s’arrête à la Brasserie de Paudex pour son Food Tour

Tables conviviales chez les chefs
Découvrez le concept des Tables d’hôtes allié à un repas cuisiné par un professionnel, chez lui, dans une ambiance chaleureuse

La Garden Party
Profitez d’une Garden Party au parc de l’Hermitage pour découvrir des artisans de la région

Camps culinaires d’été
Des camps culinaires qui apprendront aux plus jeunes les rudiments de la cuisine

Le Goûter des aventuriers de la Rasude
Partez en famille à l’aventure dans des lieux secrets à Lausanne exceptionnellement ouverts pour l’occasion !

Tables d’hôtes aux Jardins
Profitez d’une visite interactive dans une micro ferme suivie d’un moment convivial en 5 actes

Mets en scène
Amusez-vous à réinventer la relation entre produit alimentaire et son récipient grâce à mets en scène

Déjeuner sur l’herbe
Prolongez une dernière fois l’été le temps d’un Déjeuner sur l’herbe. Soleil, transats et parasols seront au rendez-vous !




Un aliment, une histoire
Découvrez l’histoire des aliments à travers des conférences, repas et ateliers


La Nuit des Musées passe à Table
Passez d’un musée à un autre pour découvrir un parcours 100% gustatif !


2ème Championnat du monde de Malakoffs
le championnat du monde de malakoffs revient pour une deuxième édition !


220e Mise aux enchères des Vins de Lausanne
La mise aux enchères ? Une tradition ancestrale classée au patrimoine de l’Unesco depuis 2014