LE
PROGRAMME
Il Pranzo della Domenica
Cuisiner ensemble les recettes traditionnelles d’un dimanche midi à l’italienne.
le Grand Loto de Lausanne à Table
De retour après un succès retentissant, le Grand Loto de Lausanne à Table vous offre une nouvelle chance de gagner !
Mise aux enchères des vins des Domaines de la Ville
Venez miser pour les vins de la ville de Lausanne.
le Miam Festival vous donne rendez-vous du 7 au 9 juin 2025.
La crème de la crème des stands de nourriture vous accueille durant le week-end de Pentecôte sur la Place de la Riponne
La Table Sicilienne
Un repas dans un cadre majestueux en compagnie d’une Soprano et de ses musiciens.
Les Visites à la Ferme
Partez à la découverte des fermes locales pour une expérience enrichissante et savoureuse en famille.
De la biodiversité à l’assiette
Découvrez une soirée gourmande au Mont-sur-Lausanne, où cuisine et biodiversité se rencontrent harmonieusement.
Le Chemin du Ramequin
Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : Le ramequin.
Balade gourmandes des quatre coins du monde
Explorez les quartiers de la Pontaise, de la Borde et du Centre lors d’une balade guidée avec Pierre Corajoud.
Un Aliment, une Histoire
Venez découvrir l’histoire de ces procédés de cuisson et les différentes variantes que l’on retrouve dans d’autres cultures.
Skinny dipping dans les vignes
Un repas comme où on sauce tous ensemble, comme quand on était petits !
Festival végétal aux Jardins de Chivrageon
Célébrer la fin du printemps dans les Jardins de Chivrageon.
Honey, where are my sausages ?
Après le succès de Honey, where are my fries? On prend les même et on recommence !
Triple A Fest
Trois jours dédiés à l’Asie et à l’amour de sa culture culinaire au pied de la Cathédrale.
Les Atteliers d’Amaretto
Réunissez-vous autour d’un savoir faire, tout en faisant plaisir à vos papilles!
Perilla X Urban Kombucha
Une immersion dans le monde vaste des micro-organismes et des possibilités culinaires sans limite.