Galeries photo
- 2023
Happy Wine Flon
O.G.R.E.S
Apéro’run
Lancement presse 2023
Assemblée Générale
- 2022
Marché du film
2ème Championnat du monde de Malakoffs
Pizz’cyclables
Apéro des membres
Swiss Coffee Connection
La Nuit des Musées passe à Table
LEGRAM et ses artisans
Hummus & Wine
Dîner à la bougie dans l’église St-François
Fondue d’automne
Marché d’automne ProSpecieRara
Festi’Jorat
Un aliment, une histoire
Le Goûter des aventuriers de la Rasude
Chocotreck
La Fête des Cafés historiques
Brunch de la Riponne
Parcours des Glaciers
Déjeuner sur l’herbe
Tables d’hôtes aux Jardins
Food Tour by la Nébuleuse
Move and Brunch
La Fête des Vigneronnes
La Garden Party
Lausanne Beer Celebration
Tables conviviales chez les chefs
La Baronnie du Dezaley
Dans la peau d’un artisan du goût
Balade gourmande du Jorat
Miam Festival 2022
Lancement presse 2022
- 2021
Swiss Coffee Connection 2021
Chocotreck
Le Marché d’Anne-Sophie Pic
Dans la peau d’un artisan du goût
Goûter des Petits aventuriers
Balades des 4 coins du monde et des jardins potagers
Marché du Film
Ateliers champignons
Atelier miel urbain
Apéro des membres
Championnat du monde de Malakoffs
Les Livres se mettent à table
Fondue d’automne
Clé des champs
Streetfood & Beers
Festijorat
Brunch de la Riponne
Table avec Vue
Brunch bio et végétarien à la Ferme Rovéréaz
Beer Dinner
DESALPES
Yoga et brunch panoramique
Cépages méconnus ou mal aimés : Jamais Gamay !
Caracathon
- 2020
Tables éphémères Littéraires
Les dîners de la dernière chance
Lorsque végétarien rime avec épicurien
Fondue d’automne
Octobre du livre gourmand
Swiss Coffee Connection
Sanglier, façon Joratoise
Visite à la ferme de Praz-Romond
La cantine fait des Sando
Goûter des petits aventuriers
Hops N Flavors
Yoga et Brunch
Panier Pique-Nique du 1er août
Visite à la ferme des Amburnex
Marché d’Anne-Sophie Pic
La Clé des Champs
Mets en scène au jardin et à l’église
- 2019
217ème Mise aux enchères des Vins de Lausanne
Partage ton fromage
Tables éphémères aux musées
Apéro des membres
Faites votre choucroute !
Fondue d’automne
Sanglier, façon joratoise
À Table !
Brunch « Ouchy fête son lac »
La cuisine dans tous ses états
Un Jardin dans la Ville
Vins et mets d’exception dans le Dézaley
La Municipalité aux fourneaux
Brunch avec vue
Pique-nique du 1er août
Fête du Chips
Visites à la ferme
Lausanne Beer Celebration
Miam Festival 2019
Zurich rencontre Lausanne : Repas à 4 mains
Effervescence
Le Bœuf en 5 côtes
La Nuit du Boutefas
Lancement Lausanne à Table 2019
Apéro’Run
- 2018
Performance musiculinaire
Battle Chasselas & Raclette
Nature en ville
Marché d’automne ProSpecieRara
À Table ! 2018
Brunch “Ouchy Fête son lac”
Sanglier, façon joratoise
Le Marché d’Anne-Sophie Pic
Pique-nique du 1er août
Visites à la Ferme
Tables éphémères
Déjeuner sur l’herbe
Vins Nature Vaudois
Visites du marché
Miam Festival 2018
Des fruits, des légumes et de l’originalité!
A la découverte des légumes
Les enfants mettent les mains à la pâte
Lancement Lausanne à Table 2018
- 2017
Fondue de clôture 2017
A Table 2017
Challenge culinaire des Lausannois 2017
Yoga Brunch
Goûter des p’tits aventuriers
La Grande Table des Lausannois 2017
Yellow Mafia Market
Un goûter presque parfait
La Lausanne – Epesses
La Lausanne – Epesses
Cultive ton cocktail
MIAM Festival 2017
Le goût du large
- 2016
Les dégustations interdites
Le goûter des p’tits aventuriers
Mets en scène
Burgers and Beers
Brunch des 20 Kils
Lausanne Beer Celebration
Deuxième Service
Atelier Shabu-Shabu
Visites à la Ferme
Chasse aux trésors savoureuse
A Table!
Le Rallye du chocolat
La Nuit du Boutefas
Ateliers de cuisine pour les enfants
Petits-déj’ en ville
- 2015
FoodTruck Festival Lausanne
Ubergeil / aller-retour Lausanne Zürich
Le Challenge culinaire des Lausannois
Marché ProSpecieRara
Ateliers de chocolat
Funky Brunch
Tables uniques en cuisine
Découvertes vegan
Caves ouvertes en ville
Photos archives en vrac