Lausanne à Table est une association apolitique et à but non lucratif qui a pour objectif de promouvoir le goût sous toutes ses formes, en particulier les artisans du goût locaux et leurs produits de la région lausannoise, à travers des événements gourmands en ville de Lausanne et ses environs.
Les événements de Lausanne à Table ont pour ambition d’être ouverts à la population, basés sur le plaisir de manger et la découverte des produits et artisans locaux.
Principes de Lausanne à Table
Lausanne à Table est construite autour de principes fondamentaux :
Refléter la richesse et la qualité des patrimoines culinaires de la région, des artisans et de leur savoir-faire artisanaux
Promouvoir et privilégier les produits locaux, de qualité et de saison
Valoriser les acteurs du goût vaudois et communiquer sur leurs initiatives culinaires
Favoriser les échanges entre les métiers de la bouche et la population, inviter au partage et à la découverte
Encourager la convivialité et être ouverts à tous grâce à des prix accessibles
Statuts
Vous voulez en savoir plus sur
l’association Lausanne à Table ?
Le Comité de Lausanne à Table est hétéroclite; il réunit des experts en gastronomie, communication, évènementiel, tourisme et politiques publiques.