Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Kalan Paletas

« Glaces artisanales à la croisée des inspirations culinaires mexicaines et suisses. Kalan c’est avant tout l’aventure d’un passionné de la gastronomie animé par une même passion pour le goût et l’artisanat mêlé aux valeurs éco-responsables. 

Tout commence, il y a plus de dix ans, quand pour la première fois Hanno découvre le Mexique et ses mille saveurs. A ce moment-là, il décide qu’il ramènera, un jour, un bout du Mexique en Europe, rendant ainsi hommage à ce magnifique pays !

Constamment à la recherche de nouveaux arômes, ses créations sont à la mesure de son désir: Bouleverser le monde de la glace avec une multitude de parfums, saveurs, textures et couleurs inégalées.

Kalan Paletas, c’est des ingrédients biologiques, des produits de saison, et une production réalisée dans leur atelier à Lausanne.

  • 3 valeurs qui vous définissent ?

    Qualité, gourmandise et responsabilité écologique et sociale

  • Votre spécialité ?

    Des glaces artisanales et bio fabriqués à la main avec des ingrédients de la région

  • Votre plus grande fierté ?

    Je me suis toujours battu pour mon rêve de créer une entreprise et des produits en lien avec mes valeurs. Puis, je suis fier de pouvoir soutenir des projets sociaux au Mexique pour le développement durable avec des donations malgré une économie en déclin. 

  • Votre endroit coup de cœur à Lausanne ?

    La Jetée de la Compagnie au bord de l’eau