T’as un grain ? De la vigne à l’assiette

Parc de l’Hermitage
Avenue Louis-Vulliemin,
Lausanne

Inscription

Une expérience sensorielle unique en Ville de Lausanne.

Vivez une immersion totale au cœur du vin et de la gastronomie dans le magnifique parc de l’Hermitage.

Vincent Beetschen, vigneron engagé et passionné à Bursins, et Jérôme Binder, chef fondateur de Parfum d’Épices à Crissier, s’associent pour vous faire découvrir cinq cépages d’exception d’une manière unique.

Goûtez les grains de raisin directement sur les pieds de vigne spécialement installés pour l’occasion, dégustez les moûts avant leur vinification, appréciez les vins issus de ces cépages et savourez cinq petits plats spécialement imaginés pour sublimer chaque accord.

En cas de pluie, l’événement est déplacé à l’atelier de Parfum d’Épices à Crissier.
Nombres de places limité.
Prix 90.-

Crédit photo: ©Parfum d’épices

Le programme

  • Image de l'événement :: Atelier apérographique

    Atelier apérographique

    Une fine équipe se réunit chez un·e artisan·e du goût pour dessiner.

  • Image de l'événement :: Le Musée des Gloutons

    Le Musée des Gloutons

    Lausanne à Table s’associe à cinq musées pour proposer des mercredis après midis ludiques pour les enfants.

  • Image de l'événement :: La Table de Gaël

    La Table de Gaël

    Rejoignez GastroVaud pour une expérience culinaire unique.

  • Image de l'événement :: Ateliers Champignons

    Ateliers Champignons

    La chasse aux champignons est ouverte !

  • Image de l'événement :: Parcours agricole

    Parcours agricole

    Un parcours immersif organisé par Prometerre alliant agriculture, alimentation et patrimoine.

  • Voir plus