T’as un grain ? De la vigne à l’assiette

Parc de l’Hermitage
Avenue Louis-Vulliemin,
Lausanne

Inscription

Une expérience sensorielle unique en Ville de Lausanne.

Vivez une immersion totale au cœur du vin et de la gastronomie dans le magnifique parc de l’Hermitage.

Vincent Beetschen, vigneron engagé et passionné à Bursins, et Jérôme Binder, chef fondateur de Parfum d’Épices à Crissier, s’associent pour vous faire découvrir cinq cépages d’exception d’une manière unique.

Goûtez les grains de raisin directement sur les pieds de vigne spécialement installés pour l’occasion, dégustez les moûts avant leur vinification, appréciez les vins issus de ces cépages et savourez cinq petits plats spécialement imaginés pour sublimer chaque accord.

En cas de pluie, l’événement est déplacé à l’atelier de Parfum d’Épices à Crissier.
Nombres de places limité.
Prix 90.-

Crédit photo: ©Parfum d’épices

Le programme

  • Image de l'événement :: Les Visites à la Ferme

    Les Visites à la Ferme

    Partez à la découverte des fermes locales pour une expérience enrichissante et savoureuse en famille.

  • Image de l'événement :: À la Table du Vigneron

    À la Table du Vigneron

    Un vigneron de Lavaux vous invite à une soirée exclusive dans son domaine viticole.

  • Image de l'événement :: Le Goût de l’Art

    Le Goût de l’Art

    Une expérience unique où l’art se contemple et se déguste ! 

  • Image de l'événement :: Dolmeh & Vin

    Dolmeh & Vin

    Quand la tradition perse rencontre le terroir suisse.

  • Image de l'événement :: Garden Party du Manoir de St-Prex

    Garden Party du Manoir de St-Prex

    Célébrons le début des vacances d’été au bord du Léman avec une Garden Party.

  • Voir plus