T’as un grain ? De la vigne à l’assiette

Parc de l’Hermitage
Avenue Louis-Vulliemin,
Lausanne

Inscription

Une expérience sensorielle unique en Ville de Lausanne.

Vivez une immersion totale au cœur du vin et de la gastronomie dans le magnifique parc de l’Hermitage.

Vincent Beetschen, vigneron engagé et passionné à Bursins, et Jérôme Binder, chef fondateur de Parfum d’Épices à Crissier, s’associent pour vous faire découvrir cinq cépages d’exception d’une manière unique.

Goûtez les grains de raisin directement sur les pieds de vigne spécialement installés pour l’occasion, dégustez les moûts avant leur vinification, appréciez les vins issus de ces cépages et savourez cinq petits plats spécialement imaginés pour sublimer chaque accord.

En cas de pluie, l’événement est déplacé à l’atelier de Parfum d’Épices à Crissier.
Nombres de places limité.
Prix 90.-

Crédit photo: ©Parfum d’épices

Le programme

  • Image de l'événement :: Les Ami·e·s de longue date 

    Les Ami·e·s de longue date 

    Les événements des membres de Lausanne à Table qui animent historiquement la ville.

  • Image de l'événement :: Festival des Menus Métissés

    Festival des Menus Métissés

    La Commission d’Intégration Suisses Immigrés de Prilly propose une 4e édition du Festival des Menus Métissés.

  • Image de l'événement :: Le Marché d’été 

    Le Marché d’été 

    Découvrez les serres de la Ville de Lausanne et venez déguster des vins d’été.

  • Image de l'événement :: Les Pépites des Vignes

    Les Pépites des Vignes

    Quatre vigneronnes ouvrent leurs portes au coeur des vignes.

  • Image de l'événement :: Pique-nique autour du Miel

    Pique-nique autour du Miel

    Découvrez l’héritage de Catherine Élisabeth Vicat, pionnière lausannoise de l’apiculture moderne.

  • Voir plus