T’as un grain ? De la vigne à l’assiette

Parc de l’Hermitage
Avenue Louis-Vulliemin,
Lausanne

Inscription

Une expérience sensorielle unique en Ville de Lausanne.

Vivez une immersion totale au cœur du vin et de la gastronomie dans le magnifique parc de l’Hermitage.

Vincent Beetschen, vigneron engagé et passionné à Bursins, et Jérôme Binder, chef fondateur de Parfum d’Épices à Crissier, s’associent pour vous faire découvrir cinq cépages d’exception d’une manière unique.

Goûtez les grains de raisin directement sur les pieds de vigne spécialement installés pour l’occasion, dégustez les moûts avant leur vinification, appréciez les vins issus de ces cépages et savourez cinq petits plats spécialement imaginés pour sublimer chaque accord.

En cas de pluie, l’événement est déplacé à l’atelier de Parfum d’Épices à Crissier.
Nombres de places limité.
Prix 90.-

Crédit photo: ©Parfum d’épices

Le programme

  • Image de l'événement :: Cinémange

    Cinémange

    Le Café de Chavannes vous attend pour deux soirées uniques alliant cinéma et gastronomie !

  • Image de l'événement :: Les Visites à la Ferme

    Les Visites à la Ferme

    Partez à la découverte des fermes locales pour une expérience enrichissante et savoureuse en famille.

  • Image de l'événement :: À la Table du Vigneron

    À la Table du Vigneron

    Un vigneron de Lavaux vous invite à une soirée exclusive dans son domaine viticole.

  • Image de l'événement :: Les Tables Éphémères : les lieux du sport

    Les Tables Éphémères : les lieux du sport

    Enfilez vos baskets ou vos patins à glace, vos maillots de foot ou de bain, et n’oubliez pas votre raquette et vos rames !

  • Image de l'événement :: Atelier apérographique

    Atelier apérographique

    Une fine équipe se réunit chez un·e artisan·e du goût pour dessiner.

  • Voir plus