En développant un marché pour la cascara BIO, nous encourageons les producteurs de café à récupérer les pulpes des cerises de café. Ainsi nous favorisons une agriculture responsable en réduisant le gaspillage alimentaire, le tout en produisant des boissons durables, riches en antioxydants, sans sucres ajoutés et rafraichissantes !
Ecocafe / Brew Society
Rendre l’Upcycling de fruit délicieux, oser les softs sans sucres ajoutés et surtout sans édulcorants, et croire en l’innovation gourmande et pas seulement technologique.
Avoir réussi à faire changer la loi suisse, mais surtout EU qui autorise la consommation de pulpe de fruit de la cerise du caféier (1kg de grains de café générant 3kg de pulpe de fruit qui, avant notre innovation, étaient jetés).
Cascara Cola : le seul Cola avec de la caféine naturelle, sans sucres ajoutés, sans édulcorants, BIO, riche en antioxidants, éthique et surtout actif dans l’économie circulaire. Créé à Lausanne, produits en Suisse Romande.
Cascara Soda : idem, mais au goût proche d’un maté.
Cascara Infusion : similaire à un thé froid, mais sans sucres ajoutés, sans édulcorants, BIO, et bien sûr toujours éthique et actif dans l’économie circulaire.
Le Coffee Shop de la libraire Payot à la Place Pépinet ! Tenu par une société lausannoise et proposant la gamme la plus large de café en grains et capsules (Bio et éthiques) à Lausanne ! Et le petit espresso est tiré d’une machine à café hallucinante : la Marzocco Leva, un vrai show !