125237868_3476383402482697_2728298855558897935_n

The Goodlife Coffee Company

Basés à Savigny, sur les hauts de Lausanne, leur fer de lance est la fraîcheur du café torréfié. Voilà pourquoi ils torréfient en petit lots et à la demande, assemblent, emballent et livrent chaque semaine. Car même si le café ne périme pas, ses saveurs, subtiles et volatiles, s’altèrent rapidement.

Artisans torréfacteurs de café depuis 2015, The Goodlife est un “artisan du goût”. Pour commencer, il faut la bonne matière première, du café de spécialité 100% arabica.

En opposition au café de commodité, ce café est acheté en connaissance de son terroir, de la région dans laquelle il a poussé, tout en assurant une rémunération juste et au plus proche du fermier. Ceci permet de garantir que chaque cerise cueillie sur chaque caféier a une histoire, et qu’elle est respectée et racontée. Pour se faire, The Goodlife n’utilise que des profils de torréfaction lents, plus doux, afin de respecter les arômes propres au café, et éviter de brûler les grains.

Nous avons des conditions générales d’utilisation, merci de les ACCEPTER