Dolmeh & Vin

Domaine la Colombe
Rue du Monastère 1,
Féchy

Inscription

Quand la tradition perse rencontre le terroir suisse. Plongez dans une expérience culinaire unique avec Ardineh au Domaine La Colombe

Cet atelier vous invite à explorer les saveurs d’Iran tout en découvrant les vins de la région. Vous apprendrez à préparer de délicieux Dolmehs, ces feuilles de vigne farcies, et dégusterez un yaourt iranien au concombre, frais et parfumé. 

Pour parfaire cette expérience, une sélection de vins locaux accompagnera chaque bouchée, créant une harmonie surprenante entre la cuisine perse et le terroir suisse. 

Un moment de partage, de découverte et de gourmandise à ne pas manquer.

Nombre de places limité.
Prix 87.-

Crédit photo: ©Ardineh

Le programme

  • Image de l'événement :: Atelier apérographique

    Atelier apérographique

    Une fine équipe se réunit chez un·e artisan·e du goût pour dessiner.

  • Image de l'événement :: Le Musée des Gloutons

    Le Musée des Gloutons

    Lausanne à Table s’associe à cinq musées pour proposer des mercredis après midis ludiques pour les enfants.

  • Image de l'événement :: La Table de Gaël

    La Table de Gaël

    Rejoignez GastroVaud pour une expérience culinaire unique.

  • Image de l'événement :: Ateliers Champignons

    Ateliers Champignons

    La chasse aux champignons est ouverte !

  • Image de l'événement :: Parcours agricole

    Parcours agricole

    Un parcours immersif organisé par Prometerre alliant agriculture, alimentation et patrimoine.

  • Voir plus