Le bien-être a le goût de l’Afrique.
Cuisine artisanale sans gluten, riche en superaliments, à faible indice glycémique. Des recettes africaines saines et vibrantes, de l’entrée au dessert.
L’Ebéne du Léman
Votre spécialité ou plus grande fierté
Nos jus artisanaux 100 % naturels à base d’ingrédients emblématiques (bissap, baobab, gingembre, moringa) et nos plats sans gluten à faible indice glycémique sont à la fois un voyage gustatif et une promesse de bien-être. Notre fierté : proposer une expérience culinaire sensorielle où chaque bouchée raconte l’Afrique d’hier et d’aujourd’hui, tout en étant plongé dans une ambiance musicale ou artistique unique (concert live, défilé de mode africaine…)
Votre endroit coup de coeur à Lausanne
Le parc de Mon Repos – un écrin de verdure paisible et inspirant, parfait pour rêver, méditer ou savourer nos créations en toute sérénité. Un cadre qui me rappelle ma région forestière natale du Sénégal à bien des égards.
