Dolmeh & Vin

Domaine la Colombe
Rue du Monastère 1,
Féchy

Inscription

Quand la tradition perse rencontre le terroir suisse. Plongez dans une expérience culinaire unique avec Ardineh au Domaine La Colombe

Cet atelier vous invite à explorer les saveurs d’Iran tout en découvrant les vins de la région. Vous apprendrez à préparer de délicieux Dolmehs, ces feuilles de vigne farcies, et dégusterez un yaourt iranien au concombre, frais et parfumé. 

Pour parfaire cette expérience, une sélection de vins locaux accompagnera chaque bouchée, créant une harmonie surprenante entre la cuisine perse et le terroir suisse. 

Un moment de partage, de découverte et de gourmandise à ne pas manquer.

Nombre de places limité.
Prix 87.-

Crédit photo: ©Ardineh

Le programme

  • Image de l'événement :: Banquet d’ouverture Bô Noël

    Banquet d’ouverture Bô Noël

    Une parade de Noël gourmande.

  • Image de l'événement :: TIBITS x Cruchon

    TIBITS x Cruchon

    Les grands classiques de la cuisine traditionnelle réinterprétés à travers une approche végétale.

  • Image de l'événement :: La Table de Gaël

    La Table de Gaël

    Rejoignez GastroVaud pour une expérience culinaire unique.

  • Image de l'événement :: Atelier apérographique

    Atelier apérographique

    Une fine équipe se réunit chez un·e artisan·e du goût pour dessiner.

  • Image de l'événement :: Le Grand Loto

    Le Grand Loto

    Prenez votre porte-bonheur, grigris, trèfles à quatre feuilles !

  • Voir plus