Dolmeh & Vin

Domaine la Colombe
Rue du Monastère 1,
Féchy

Inscription

Quand la tradition perse rencontre le terroir suisse. Plongez dans une expérience culinaire unique avec Ardineh au Domaine La Colombe

Cet atelier vous invite à explorer les saveurs d’Iran tout en découvrant les vins de la région. Vous apprendrez à préparer de délicieux Dolmehs, ces feuilles de vigne farcies, et dégusterez un yaourt iranien au concombre, frais et parfumé. 

Pour parfaire cette expérience, une sélection de vins locaux accompagnera chaque bouchée, créant une harmonie surprenante entre la cuisine perse et le terroir suisse. 

Un moment de partage, de découverte et de gourmandise à ne pas manquer.

Nombre de places limité.
Prix 87.-

Crédit photo: ©Ardineh

Le programme

  • Image de l'événement :: Les Quartiers Gourmands

    Les Quartiers Gourmands

    Trois jours de découvertes culinaires et culturelles dans le cadre de la Semaine du Goût.

  • Image de l'événement :: T’as un grain ? De la vigne à l’assiette

    T’as un grain ? De la vigne à l’assiette

    Une expérience sensorielle unique en Ville de Lausanne.

  • Image de l'événement :: Les Ami·e·s de longue date 

    Les Ami·e·s de longue date 

    Les événements des membres de Lausanne à Table qui animent historiquement la ville.

  • Image de l'événement :: Love is in the Food

    Love is in the Food

    Nouvelle année, nouveau concept culinaire à l’HyperAktiv !

  • Image de l'événement :: Cinémange

    Cinémange

    Le Café de Chavannes vous attend pour deux soirées uniques alliant cinéma et gastronomie !

  • Voir plus