Les Jardins de Chivrageon ont le plaisir de vous inviter à une nouvelle célébration du végétal aux côtés de chef·fes passionné ·es de la région et d’une vigneronne.
Six chef·fes, six stands, cinq légumes et)un fruit pour six arrêts gourmands dans les Jardins: chaque chef·fe installera sa cuisine nomade et sublimera l’ingrédient qui a été cultivé à cet endroit précis! Une véritable expérience de la graine à l’assiette au coeur de nos cultures.
Avec la participation de:
Benjamin Deschamps & Nathalie Cruchon (DéCi Comptoir Gourmand), Rémy Tranchida (Chef et auteur), Aurélien Guala (Amarante), Margaux Grange-Stepczynski (La Betsch) et pour la douceur, Thibaut Honajzer (The Sweet Sage Pâtisserie).
Sans oublier Maryline Taurian de la Cave Clair Obscur, qui sublimera cette balade avec son accord !
Reporté au dimanche 6 juillet en cas de pluie.
Prix avec une boisson 90 .-
Nombre de places limité.
Crédit photo: ©Marco Lopez