Trois jours de découvertes culinaires et culturelles co-créés avec la Semaine du Goût avec le soutien du Bureau Lausannois pour les Immigrés (BLI).
Pendant trois jours, trois quartiers se transforment en escales culinaires, mettant à l’honneur les traditions gastronomiques d’Afrique de l’Ouest, d’Asie du Sud et d’Amérique du Sud.
L’après-midi, plongez les mains dans la farine aux côtés de cuisinier·ères passionné·es issu·es des communautés locales et en compagnie du chef d’Alter Start Food. Vous serez guidé·es pour préparer des plats emblématiques de leurs cultures.
Le soir venu, place à la convivialité autour d’une grande tablée pour déguster les mets cuisinés dans l’après-midi. Que vous soyez chef·fe d’un jour ou simple gourmet, venez savourer une explosion de saveurs et de rencontres.
Vous pourrez mettre la main à la pâte ou les pieds sous la table.
Ce voyage culinaire se terminera le dernier soir autour d’un buffet.
Afrique de l’Ouest avec Pyxis Café par Alter Start Food – Mercredi 17 septembre
Atelier (15:00 – 17:30) à 10.-
Repas avec minérales (19:00 – 22:30) à 40.-
Asie du Sud avec Pôle Sud – Jeudi 18 septembre
Atelier (15:00 – 17:30) à 10.-
Repas avec minérales (19:00 – 22:30) à 40.-
Amérique du Sud avec Maison de Quartier des Faverges – Vendredi 19 septembre
Atelier (15:00 – 17:30) à 10.-
Buffet avec boissons (19:00 – 22:30) à 20.-
Crédit photo: ©Lausanne à Table