Cet événement est complet! Quelques places seront en vente sur place le Jour J (paiement via Twint ou cash avec le montant exact).
Une ode au terroir sur les rives du Léman.
Rejoignez-nous pour une célébration gourmande mettant à l’honneur le meilleur du patrimoine gastronomique vaudois.
Deux cents chanceux·ses auront l’opportunité de se retrouver autour d’une longue tablée et d’aller à la rencontre d’une dizaine d’artisan·es vaudois·es représentant la crème de la crème de leur discipline.
Des produits et un cadre d’exception pour ce moment de convivialité où le savoir-faire vaudois brillera de toute sa splendeur.
Une carte sera remise aux participant·es leur permettant d’aller de stand en stand pour déguster les différents produits et un bar sera mis en place pour vous désaltérer.
Avec la participation de: Ackermann Artisan Boulanger, la Cave des Viticulteurs de Bonvillars, Chez Séverine et Lucas, ça rupe, la Boucherie Ogiz, Boulangerie Bread Store, Fromagerie Bory, Labo Gelateria, Liqola, Noz Chocolatier, Macheret Fromages, Suter Viandes, Terroir du Léman, Terre Vaudoise.
La chorale des Pirates d’Ouchy animera ce moment entre 14:00 et 15:00.
Les autrices Heddi Nieuwsma et Tania Brasseur seront présentes entre 12:00 et 15:00 pour dédicacer leurs livres gastronomiques de la maison d’édition Helvetiq.
L’Atelier Typo de la Cîté sera présent entre 12:00 et 14:00 avec une animation.
Cet événement est organisé avec GastroVaud , l’Office des Vins vaudois et le SDIO.
Reporté au dimanche 14 septembre en cas de pluie.
Ouverture des portes dès 11h30
Début du service dès 12h
Fin du service dès 16h
Les participant·es ne sont pas tenu·es d’être présent·es dès l’ouverture de l’événement. Les artisan·es serviront tout au long de l’événement.
Nombre de places limité.
Prix 40.-
Le pass comprend la dégustation d’une dizaine de produits du terroir allant du malakoff au carac et un verre de vin
Crédit photo: ©Lausanne à Table