Studio Culinaire qui met le végétal au coeur. On propose un service traiteur pour des menus vegans, végétariens ou flexitariens. Chaque semaine, on propose un nouveau bento, végétal, saisonnier et équilibré à retirer à Lausanne, Lutry et Forel. Enfin on organise des ateliers de cuisine notamment le Slow Sunday, un par saison qui explore et cuisine le végétal de saison tout en prenant le temps de vivre le moment présent.
Aux Complices
3 valeurs qui vous définissent ?
Créatif, intimiste, convivial
Votre plus grande fierté ?
Les Slow Sunday, un Slow Sunday par saison. On sera à notre troisième (après celui de l’automne 2021, et hiver 2022), celui du printemps qui aura lieu le dimanche 24 avril dans lequel on partira à la découverte des plantes sauvages comestibles
Votre endroit coup de cœur à Lausanne ?
Plusieurs pour différentes raisons : café : Bel Air Coffee / Magasin : Kim Dung / Place: la place de la Cathédrale / Bar : la Jetée de la Compagnie / Restaurant :Myo Sushi bar