Lausanne à Table I Événements gourmands de mai à décembre

Lausanne à Table propose plus de 30 événements gourmands, festifs et décalés de mai à décembre !

Atelier champignons

Cet après-midi-là, le contrôleur officiel des champignons vous attendra dans les hauts de la ville. Rendez-vous au Chalet-à-Gobet pour ratisser les sous-bois en quête de chanterelles, bolets et autres tue-mouches.

A l’issue de la récolte, ce sera l’heure du contrôle officiel des récoltes et rejet des espèces toxiques et non comestibles. Les champignons restants seront parfaits pour votre omelette du lendemain.

A présent, place à la fondue aux bolets séchés, et pour rester local si le cœur vous en dit, un final sur une meringue double crème des Saugealles.

Les dates du 28 septembre et du 26 octobre sont complètes.

Dates

Horaires

de 14h à 22h

Lieu

en plein air si les conditions le permettent, ou dans la salle polyvalente du Boscal, le havre des forestiers de la Ville de Lausanne

Prix

CHF 20.-/adulte

CHF 10.-/enfant