
Fondue d’automne
Désormais incontournable de l’automne, la fameuse fondue dans le flamboyant Parc de Valency, une vue sur le Léman, des fondues moitié-moitié avec du bon Gruyère AOP préparées avec amour par André Macheret, du vin blanc et des amis : telle est la désormais célèbre recette de Lausanne à Table.
Boissons et desserts artisanaux viendront compléter ce beau moment.
*Pas de réservation possible. Premier arrivé premier servi !
Revivez l’édition précédente:
Fondue d’automne
Cet événement est organisé avec le soutien de Gruyère AOP
Date
* En cas de mauvais temps, l’événement sera reporté au dimanche 8 octobre
Horaires
De 12h à 16h
Lieu
Parc de Valency
Prix
CHF 25.- la portion de fondue (tables de 4 requises)
*Entrée libre, les fondues seront servies dans la limite du stock disponible. Paiement cash, pas de bancomat à proximité