Perilla X Urban Kombucha

Bar de dégustation d’Urban Kombucha
Chemin du Closel 5, 1012 Renens

Inscription

Miso, kimchi, pickles, kombuchas, etc. La liste des produits fermentés est longue et les possibilités culinaires sans limite !

Plongez dans l’univers de la fermentation avec une collaboration exclusive entre deux acteurs de l’Ouest Lausannois : le restaurant japonais Perilla et les délicieux kombuchas bios et artisanaux d’Urban Kombucha, le temps d’une visite de la manufacture suivie d’un repas fermenté accord mets & kombuchas présenté par la cheffe Emilie Bourquin et le responsable de production de kombuchas Antoine Michaud.

Prix menu 65.–
Prix accord mets & kombuchas 35.–

Crédit photo: ©3×33 studio, Victor Berthoud

Le programme

  • Image de l'événement :: Miam Festival

    Miam Festival

    La crème de la crème des stands de nourriture vous accueille durant le week-end de Pentecôte sur la Place de la Riponne

  • Image de l'événement :: Le Chemin du Ramequin

    Le Chemin du Ramequin

    Un chemin de boulangerie en boulangerie à la découverte d’une spécialité du coin : Le ramequin.

  • Image de l'événement :: Festival Menus Métissés

    Festival Menus Métissés

    Un tour du monde culinaire dans les restaurants de Prilly !

  • Image de l'événement :: #Happy Wine Flon

    #Happy Wine Flon

    Dégustation de vins et animations dans le Quartier du Flon.

  • Image de l'événement :: Les Atteliers d’Amaretto

    Les Atteliers d’Amaretto

    Réunissez-vous autour d’un savoir faire, tout en faisant plaisir à vos papilles!

  • Voir plus