Cet événement est complet.
Étuver, braiser, fermenter, mijoter… Le temps d’une soirée, en compagnie de spécialistes de la gastronomie, venez découvrir l’histoire de ces procédés de cuisson et les différentes variantes que l’on retrouve dans d’autres cultures.
Pour la troisième année, Lausanne à Table s’unit au Bureau lausannois pour les immigrés pour vous inviter à Plan B, lors d’une table ronde, à un voyage culinaire autour du monde. La soirée se poursuivra par une dégustation de produits.
Les intervenant.e.s présent.e.s :
- Tania Brasseur, modératrice
- Julien Lerouxel, référent cuisine et événements pour la Ferme de Lilan.
- Heddi Nieuwsma, de Cuisine Helvetica.
- Luis Zuzarte, chef de cuisine chez L’Appart.
- Kan Kwok Tung, patron du restaurant Au Canard Pékinois
Nombre de places limité
Prix table ronde et dégustation 5.–
Événement organisé avec le soutien du BLI – Bureau lausannois pour les immigrés.
Crédit photo: © Lausanne à Table